4x4 Safari
Grande Canarie, Espagne

15/09/2015


Avis de l'excursion
Très drôle modéré Tour. Beaux souvenirs.
Évaluation de JustBookExcursions.com

Konstantinos, Darmstadt, Allemagne


Traduit par Google


4x4 Safari
Grande Canarie, Espagne

11/09/2015


Avis de l'excursion
L'excursion aurait pu être plus dans la moitié du temps avec beaucoup de temps perdu à arrêter pour des quantités excessives de temps, même si ce fut un soulagement après avoir été à l'étroit 8 adultes dans une jeep assez grande pour 6 personnes maximum! Sauver seule grâce du voyage a été les belles vues.
Évaluation de JustBookExcursions.com
Vous ne pouvez pas la faute du service de réservation, facile à faire et reçu un courriel dans beaucoup de temps confirmant où je serais ramassé me sauver d'avoir à contacter les fournisseurs de l'excursion.

Rachel, Chester, Royaume-Uni


Traduit par Google


Barcelone shopping et fontaines
Costa Brava y Costa Barcelona-Maresme, Espagne

10/09/2015


Avis de l'excursion
Le seul côté négatif est que le bus était 1/2 heure de retard en arrivant .... Bonne journée avec temps libre pour visiter la manger un repas avant de bus vous emmène aux fontaines, ce sont brilliant.worth le voyage et.
Évaluation de JustBookExcursions.com
A1 Service, ne peut pas reprocher à. De bons prix et un message de texte 2 jours avant le voyage avec des temps et point de ramassage. Excellente.

David, Gillingham, Royaume-Uni


Traduit par Google


Barcelone shopping et fontaines
Costa Brava y Costa Barcelona-Maresme, Espagne

10/09/2015


Avis de l'excursion
Excellent voyage Très bonne journée et soirée. Guide incroyable.
Évaluation de JustBookExcursions.com
Excellent service, comme toujours. Merci

Ian, Kettering, Royaume-Uni


Traduit par Google


Soirée Médiévale avec dîner
Costa Brava y Costa Barcelona-Maresme, Espagne

09/09/2015


Avis de l'excursion
Bonne nuit, la peine d'aller. Négatif côté nourriture était un peu trop cuit / sec. Mais nous avons toujours apprécié le voyage.
Évaluation de JustBookExcursions.com
A1, vous avez à peu près juste avec les messages de texte 2 jours avant voyage avec le temps et point d'embarquement. Excellent service et prix.

David, Gillingham, Royaume-Uni


Traduit par Google


FC Barcelone et Fontaines
Costa Brava y Costa Barcelona-Maresme, Espagne

03/09/2015


Avis de l'excursion
Le guide et le chauffeur du bus était génial! Nous sommes allés en famille et nous avons vraiment apprécié l'expérience de notre visite à Barcelone stade et les Fontaines. Recommander à tous ceux qui visitent cette région d'Espagne.
Évaluation de JustBookExcursions.com
Très bon service sans aucun problème, a reçu une bonne communication tout au long.

Surinder, Bedford, Royaume-Uni


Traduit par Google


30/08/2015


Avis de l'excursion
Belle promenade en bateau. Nous avons vu un bon nombre de dauphins et une baleine. Recommandé surtout si il ya des enfants.
Évaluation de JustBookExcursions.com
Tout est en ordre, juste une confusion en ce qui concerne le point de rencontre était vraiment très loin de là où nous pointu et nous a forcés à courir une distance considérable et presque nous a fait manquer le bateau.

Mar, Ibiza, Espagne


Traduit par Google


29/08/2015


Avis de l'excursion
Fabulous- apprécié à la fois à la voile de Tarbaca et notre temps sur la île- peut recommander absolument le voyage à personne
Évaluation de JustBookExcursions.com

Ian, Bolton, Royaume-Uni


Traduit par Google


23/08/2015


Avis de l'excursion
Meilleur excursion à Corfou. Bon rapport qualité prix. Souvenirs que nous ne pourrons jamais oublier.
Évaluation de JustBookExcursions.com

Kevin, Midsomer Norton, Royaume-Uni


Traduit par Google



Avis de l'excursion
Bien la peine de faire. Très impressionnant de nuit. La nourriture traditionnelle tout était un peu fade mais une bonne nuit.
Évaluation de JustBookExcursions.com
Service très efficace quand notre nuit a été changé, je suis tenu informé tout le temps et a trouvé le service excellent, serviable et agréable.

Marie, Kilcloon, Irlande


Traduit par Google